京都産黒毛和牛モモ味噌漬け【ヒルナンデス 10月27日紹介のお取り寄せご飯のお供】

京都産黒毛和牛モモ味噌漬け(モリタ屋)
ヒルナンデス 10月27日放送の「婦人画報 お取り寄せサイト 
ご飯のお供 番外編 定番&変わり種」のコーナーで紹介されました。



明治2年創業の京都のすき焼き・しゃぶしゃぶ専門店「モリタ屋」で
不動の人気をほこる商品が京都産黒毛和牛モモ味噌漬けなんです。

薄塩仕立ての京都のつぶ味噌に自社牧場で育てた
黒毛和牛のモモ肉を漬けこんだ看板商品です。

味噌を軽く落としてから、フライパンで焼くと
味噌の香ばしい香りがふわっと広がります♪

モモの中でも一番やわらかい部分を使っていて、
脂肪が少ない赤身肉なのでヘルシーですよ(^-^)

内祝い・快気祝い ・お返し・ギフト・プレゼント・各種ギフトにも!創業明治2年「京都モリタ屋...

一口噛めばトロケルようなやわらか~い食感!

そして肉の旨味と味噌のやさしい味があふれ出して
ご飯が何杯もすすむんです。

ちょっと高級品ですが、食べたらその味と食感にビックリしますよ。













共通テーマ:グルメ・料理 | 編集
Copyright © ヒルナンデスなどのメディア紹介商品 情報 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。