宮ノ下温泉 富士屋ホテル 【ヒルナンデス 11月17日放送の料理が最高に美味しい宿】 最安料金 予約

宮ノ下温泉 富士屋ホテルがヒルナンデス 11月17日放送の
「プロが選ぶ冬のマル秘・温泉宿ランキング!
天下の温泉地 箱根編 料理が最高に美味しい宿」のコーナーで紹介されました。


1878年(明治11年)創業の宮ノ下温泉 富士屋ホテルは箱根を代表するクラッシックホテルで
136年前に外国人対象のリゾートホテルとしてオープンしたんです。

1930年開業のメインダイニングルームの「ザ・フジヤ」では
伝統のフランス料理がいただけます。

口コミでも「旬の素材を華麗に散りばめた繊細な味で、
質量ともに大満足でした。」と高評価。

さらにディナーだけでい頂く極上フレンチはもちろんのこと、
1964年に天皇陛下が皇太子時代に来館された際に
お召し上がりになられたビーフカレーは多くの食通を
うならせたきたメニューがランチにもあるんです。

このビーフカレーは沢山の野菜とコンソメを使い、4日間寝かせることで
驚くほどまろやかな味わいに仕上がっています。

また温泉はホテルの敷地内から湧き出る宮ノ下の天然温泉です。

ステンドグラスや彫刻がクラシカルな貸切風呂は
源泉かけ流しです。

また客室のお風呂でも温泉を満喫できます。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 最安値 予約はこちら 楽天トラベル

温泉の泉質は塩化ナトリウム物泉で
効能は神経痛・筋肉痛・疲労回復など。











共通テーマ:旅行 | 編集
Copyright © ヒルナンデスなどのメディア紹介商品 情報 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。