おせち 京都料亭 岩本監修 匠【ヒルナンデス 11月19日放送のお取り寄せ人気おせち】

おせち 京都料亭 岩本監修 匠がヒルナンデス 11月19日放送の「大人気! 全国お取り寄せおせちSP
祇園の料亭VS博多の料亭VS山形の旅館 関ジャニ∞横山が今食べたいおせちとは!?」
のコーナーで紹介されました。


料亭岩本の味が楽しめるおせち匠は京都府京都市の京都祇園の
中心地を通る花見小路にある女性にも大人気の料亭が
食材や調理法、味付けにこだわった京都ならではのおせちなんです。

たとえば牡蠣の時雨煮は秘伝の甘辛いタレでじっくりと炊き込み
柔らかく仕上げた逸品です。

また、アワビの福良煮は活きたアワビを贅沢にふっくらと柔らかく
炊き上げた逸品です。

この他、金箔黒豆、甘栗甘甘露煮、伊達巻、たら旨煮、一口昆布巻き、
数の子醤油漬け、いくら醤油漬け、一口焼き湯葉巻き、紅ずわい蟹爪、
しいたけ旨煮、ウニ新丈串、海老艶煮、ぶり照焼、鱧昆布〆、帆立生姜和え
ロブスター、小鯛笹漬け、黄金鶏松風など全42品目の三段重という豪華なおせちです。

また岩本一番のおすすめは、紅鮭西京焼きで厳選した良質の紅鮭を
特製の西京ダレに32時間じっくり漬け込み熟成された紅鮭西京焼きなんです。

京都人気料亭の味を存分に楽しめるいせち匠はこちら
ご愛顧に感謝を込めて。さらに磨き上げた逸品で個性豊かに彩りおせち。さらに華やかにパワーア...

また楽天カード入会で5,000円分が貰えるので、
おせち 京都料亭 岩本監修 匠が5,000円も安く買えますね♪
楽天カード入会はこちら

楽天カードは当然、入会費・年会費はナシですよ♪














共通テーマ:グルメ・料理 | 編集
Copyright © ヒルナンデスなどのメディア紹介商品 情報 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。