おせち 京都料亭 岩本監修 匠がヒルナンデス 11月19日放送の「大人気! 全国お取り寄せおせちSP
祇園の料亭VS博多の料亭VS山形の旅館 関ジャニ∞横山が今食べたいおせちとは!?」
のコーナーで紹介されました。
料亭岩本の味が楽しめるおせち匠は京都府京都市の京都祇園の
中心地を通る花見小路にある女性にも大人気の料亭が
食材や調理法、味付けにこだわった京都ならではのおせちなんです。
たとえば牡蠣の時雨煮は秘伝の甘辛いタレでじっくりと炊き込み
柔らかく仕上げた逸品です。
また、アワビの福良煮は活きたアワビを贅沢にふっくらと柔らかく
炊き上げた逸品です。
この他、金箔黒豆、甘栗甘甘露煮、伊達巻、たら旨煮、一口昆布巻き、
数の子醤油漬け、いくら醤油漬け、一口焼き湯葉巻き、紅ずわい蟹爪、
しいたけ旨煮、ウニ新丈串、海老艶煮、ぶり照焼、鱧昆布〆、帆立生姜和え
ロブスター、小鯛笹漬け、黄金鶏松風など全42品目の三段重という豪華なおせちです。
また岩本一番のおすすめは、紅鮭西京焼きで厳選した良質の紅鮭を
特製の西京ダレに32時間じっくり漬け込み熟成された紅鮭西京焼きなんです。
京都人気料亭の味を存分に楽しめるいせち匠はこちら
⇒
ご愛顧に感謝を込めて。さらに磨き上げた逸品で個性豊かに彩りおせち。さらに華やかにパワーア...
また楽天カード入会で5,000円分が貰えるので、
おせち 京都料亭 岩本監修 匠が5,000円も安く買えますね♪
⇒ 楽天カード入会はこちら
楽天カードは当然、入会費・年会費はナシですよ♪